Мы хотим, чтобы ваши отзывы стали лучше

    Имя*:

    Рейтинги*:

    Платформа:

    Файл*:

    Отзывы*:

    Списки отзывов от клиентов

    • Одиннадцать
      Одиннадцать
      2024-03-26
      BestBuy

      Отличный насос! AIMIX Также дайте нам некоторые запасные части бесплатно.

    • Эскиндер
      Эскиндер
      2024-02-08
      BBB

      AIMIXКоманда послепродажного обслуживания компании поддерживает высокую скорость реагирования, гарантируя оперативное решение любых проблем в процессе эксплуатации оборудования. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с aimix и хотим рекомендовать продукты и услуги нашим партнерам и коллегам.

    • Софио Жордания
      Софио Жордания
      2024-02-01
      Abia.com

      AIMIX Асфальтовый завод в Индонезии уникален! Эффективность и надежность установки превзошли все ожидания.

    • Хадиджа Фатима
      Хадиджа Фатима
      2024-01-29
      Google

      Установка асфальтового завода в России превзошла ожидания. Процесс прошел гладко, и производительность завода была исключительной. Это использование передовых технологий, позволяющее эффективно производить асфальт. Надежное приложение для качественного развития труда.

    • Riaan
      Riaan
      2024-01-18
      Барк.com

      Поскольку моему бизнесу нужно много денег, aimix помог мне детально рассчитать окупаемость затрат на производство сборных деталей. Aimix Цена миксера с самозагрузкой хорошая. Когда оборудование прибыло на объект, aimix отправил технических специалистов, чтобы они научили моих операторов им пользоваться. Когда я занят другими делами, они также помогут мне предоставлять услуги, и мне не нужно об этом беспокоиться.

    • Харрисон
      Харрисон
      2023-05-24
      Google

      Завод по производству сухих строительных смесей 20 тонн в час был на нашем сайте с AIMIX послепродажный инженер. Инженер помог нам установить установку, а тем временем обучил наш персонал.

    • Иван
      Иван
      2023-01-13
      Google

      Мы планировали построить виллу с видом на море, из многих сравнений мы выбрали AIMIX Автобетононасос ABT60C. После 3 дней установки, ввода в эксплуатацию и обучения AIMIX В этот день смесительный насос уже доставил 40 м3. Мы очень довольны работой насоса и значительно повысили эффективность строительства.

    • Yoseph
      Yoseph
      2021-10-09
      Agoda

      Спасибо AIMIX Помогите нам выбрать насос дизельного двигателя 40 м3 / ч, он очень подходит для нашего проекта. AIMIX продавец очень профессионален и терпелив. Она дала мне много советов. И помогите мне сэкономить много денег. Спасибо большое!

    • Джозеф
      Джозеф
      2021-09-11
      AliExpress

      C'est un grand plaisir de traiter avec vous. Vous avez fait preuve de professionalnalisme, de rigueur et de sympathique. Merci beaucoup encore une fois. Помпы на дизельном топливе ABT40C являются эффективными и удобными в использовании.

    • Луи Фримпонг
      Луи Фримпонг
      2021-08-20
      Google

      Эффективный продукт

    • Пол
      Пол
      2021-08-18
      что его цель

      Спасибо AIMIX помогите нам выбрать стационарный асфальтный завод ALQ100; Благодарность AIMIX инженеры помогают нам установить оборудование. Асфальтовый завод работал хорошо и качественно. Это ускоряет мой проект по ремонту дорог. Спасибо еще раз!

    • Loren
      Loren
      2021-04-08
      Google Shopping

      Мы купили пять комплектов самозагружающихся бетоносмесителей, они очень эффективны и удобны. Кроме того, они очень просты в эксплуатации.

    • Аарон
      Аарон
      2020-10-22
      AliExpress

      После 5 выездов на места, измерений и обсуждений, AIMIX представленный план нас удовлетворил.Мы очень довольны качеством и дизайном AIMIX машина. В то же время, AIMIX также хорошо отвечает нашим особым требованиям к продукции. Спасибо AIMIX помогите нам выбрать правильную емкость, и спасибо AIMIX Инженер помог нам установить и протестировать оборудование.

    • Самуил
      Самуил
      2020-10-17
      что его цель

      Дизельный бетононасос ABT40C экономит много электроэнергии, и он работает с автобетоносмесителем, который, как и бетононасос, экономичен и эффективен. Если я буду расширять свой проект, я также выберу бетононасос. AIMIX.

    • Говард
      Говард
      2020-02-19
      Google

      Мы слышали от местных жителей, что AIMIX может поставить стационарный асфальтный завод, поэтому мы обращаемся AIMIX. С помощью продавца и инженера мы выбрали ALQ100, вместимость 100, инженер терпеливо и внимательно помогал нам в установке. AIMIX очень хорошо!

    • Тимоти
      Тимоти
      2020-01-14
      Google Shopping

      Мы выбрали бетонный завод без фундамента, потому что он не требует закладывания фундамента, и при этом он очень стабилен, что позволяет сэкономить много денег. Установка проста и легка.

    • Стюарт
      Стюарт
      2020-01-07
      ProductHunt

      Этот бетоносмеситель с насосом может работать стабильно, с характеристиками высокого давления перекачивания и эффективности работы, он очень популярен в наших регионах.

    • Спенсер
      Спенсер
      2019-12-21
      Feefo

      Купили самозагружающийся миксер объемом 3.5 м3 для строительства многоквартирного дома. В 2019 году один из AIMIX Инженер приехал на нашу рабочую площадку, предложил терпение и обучение нашим рабочим. Мы очень рады AIMIX отличный сервис для нас.

    • Сэмми
      Сэмми
      2019-10-07
      Тявкать

      Спасибо AIMIX помогли нам выбрать и установить стационарный асфальтный завод ALQ80, уверены, что он может производить качественную асфальтобетонную смесь. Горелка итальянского бренда Ebico AIMIX Использование имеет стабильную производительность и позволяет сэкономить от 20% до 30% топлива, что значительно снижает производственные затраты. У нас когда-либо использовался комплект б / у оборудования в Южной Корее, а дизайн и качество AIMIX асфальтовый завод не хуже Южной Кореи.

    • Игнативс
      Игнативс
      2019-07-19
      Google

      Бетонный завод с бункером AJ-50, который мы приобрели у AIMIX, был хорошо установлен, AIMIX отправил своего инженера по послепродажному обслуживанию г-на Ма на наш объект для ввода в эксплуатацию, и до сих пор он может производить бетон эффективно. AIMIX - это здорово. Я посетил их филиал здесь, в УЗ, и встретился с Питером Баем, они очень профессиональны и работают очень оперативно.

    • Хьюго
      Хьюго
      2019-07-16
      Goodreads

      Хорошая установка AJ-50! Благодаря AIMIX отдел продаж, они дали нам своевременные рекомендации и помощь.

    • Верну
      Верну
      2019-06-14
      Желтые страницы

      Мы выбрали эту емкость для своего проекта и AIMIX помог нам с установкой, вводом в эксплуатацию и обучением эксплуатации. Нам нравится их послепродажное обслуживание.

    • Эдгар
      Эдгар
      2019-06-10
      ProductHunt

      При профессиональной поддержке продаж AIMIX мы подтвердили покупку бетонного завода AJ-90. Он оснащен длинной лентой и может производить бетон гораздо эффективнее. Если нам понадобится еще какой-нибудь комплект, мы также выберемся AIMIX.

    • Крис
      Крис
      2018-10-19
      Google

      Эффективность, стабильная производительность, хороший сервис

    AIMIX Горячие продукты во всем мире

    AIMIX Горячие продукты повсюду на карте мира